Сказка с шаблонами


Сказка с шаблонами



Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Мне вчера рассказали прекрасную историю, сюжет которой очень похож на мою любимую сказку.

В этой истории есть три загадки. И в конце я предложу вам их разгадать.

Жила-была девица-красавица. Звали ее Таня.

Была она совсем юная, добрая, но слишком безотказная по причине плохих границ.

Кто хотел, тот ее и юзал как мачехи с сестрами. И папа, то есть локус не защищал.

Годы были 90-ые и ошивалась Таня в бандитской среде. Иначе говоря, в среде малого и среднего бизнеса.

И вот то один «бизнесмен» ее на всю ночь в сауну ангажирует, то второй, а то и втроем сразу.

И была у Тани крестная фея, лет на пять постарше, но намного опытней, по имени Ира. Та самая. Была она женой авторитета. Видела она, что ее крестница буквально ходит по рукам, жаль стало глупышку, захотелось ей помочь.

Но как помочь, если увещевания на Таню не действовали? Сколько ни говорила ей фея, что не надо таскаться по саунам с мужиками, силком тащить они не посмеют, поскольку Таня - крестница феи и под защитой ее мужа-авторитета, но Таня не слушала. То выпила лишнего, то в слова о любви поверила, то сама не знает, зачем пошла, но пошла. Фея иногда жаловалась своему мужу, но тот плечами пожимал: если Таня своей пде не хозяйка, кто ж ей хозяин? Не расстреливать же всех, кто ее в сауну отвез?

И стала фея мечтать выдать глупую Таню побыстрей замуж. В идеале за принца какого-то. Но где взять принца, если репутацию свою Таня к тому времени значительно подпортила? Разве что заморского найти, который Таню не знал?

Фея ведала, что есть у Тани один баг: сначала она мужчине нравится, но после секса становится такой грустной, навязчивой и неуверенной в себе, начинает по-собачьи заглядывать в глаза и вытаскивать признания, обещания, что все быстро сливаются, словно развидев ее красоту. И чем больше мужчин сливаются, тем более грустной и неуверенной в себе после секса становится Таня. И тем более безотказной, липкой. Замкнутый круг.

И придумала фея такой план. Позвала она Таню и показала ей свое «волшебное ожерелье» (старинные бусы из морского жемчуга) и рассказала, что это ожерелье умеет привлекать мужчин, но действие его через три часа полностью заканчивается и становится обратным, поэтому надо успеть сбежать.

Таня была юной и впечатлительной, верила в биоэнергетику (а кто в 90-ые в экстрасенсов не верил?), а фея обладала даром внушения. Да и внушать особо было не нужно, Таня и так видела, насколько сильно фея всем мужчинам нравится. Теперь-то она наконец узнала ее секрет!

Долгое время Таня выпрашивала у своей крестной ожерелье. Но та каждый раз отнекивалась, говоря, что Таня непременно забудет убежать через три часа и тогда ожерелье им отомстит. И потеряет силу навсегда. Таня пылко клялась, что ни за что не забудет.

В конце концов в их городе гастролировал какой-то питерский авторитет бизнесмен, и фея согласилась одолжить ей свое ожерелье, посоветовав направить чары на этого принца. Как и думала расчетливая фея, Таня сразу же понравилась авторитету и он быстро понял, что она очень доступна. Через пару часов они уже занимались любовью в его джипе, а через час Тане и след простыл. Авторитет стал наводить справки, обратился напрямую к фее и та постаралась рассказать о Тане так, что тот еще больше заинтересовался.

Он стал разыскивать Таню и довольно быстро вызвонил ее, но она стала оттягивать встречу с ним, поскольку ждала, пока «ожерелье отдохнет», как ей сказала фея («ожерелью нужно отдых, оно должно восстановить силу»). Без ожерелья она встречаться боялась.

Авторитет разочаровался, погрустнел и уехал, но никак не мог забыть кудрявую девушку, которая так внезапно убежала от него и стала прятаться, хотя все его девушки после секса ждали дорогие подарки и всегда получали их. Он ведь был очень щедрым, этот авторитет. Да и кто тогда из таких не был щедрым? Одним днем жили.

В конце концов, он опять приехал в Москву, добился встречи с Таней в ресторане, заказав целый зал. Она пришла в отдохнувшем ожерелье конечно же. Им играл оркестр (песни Шуфутинского) он говорил о том, как устал жить без серьезных отношений. Таня смотрела ему в рот, говорила, что он тоже ей очень нравится и она всегда мечтала о таком мужчине. Они пробыли в ресторане три часа, авторитет был нетороплив, романтичен и серьезен… а Таня вдруг внезапно опять сбежала, отпросившись в туалет.

Чтобы долго не затягивать, скажу, что вскоре они поженились. Ожерелье в тот момент, как авторитет отловил Таню и увез с собой в Питер, отдыхало у феи. А потом Таня родила ему кудрявую дочку. Про то, что его жена не была такой уж недотрогой с другими, авторитет узнал позже, но всерьез не поверил, хотя на всякий случай приставил к любимой жене охрану.

План феи полностью удался и через несколько лет, когда авторитет уже отбывал немалый срок, а Тане надо было как-то устраивать личную жизнь, фея рассказала ей, что ожерелье не имело никакой силы, а силу имела ее собственная воля (!), благодаря которой она покидала свидание в нужный момент.

Много раз Таня пыталась повторять в своей жизни этот фокус, исчезая в самый разгар или сразу после. Чаще всего эффект был не такой уж волшебный, иногда даже наоборот, обламывал. Таня ведь не понимала смысла и не чувствовала, просто исчезала внезапно. Но иногда эффект был таким, как с тем первым принцем. А главное она наконец-то перестала быть такой прилипчивой. Ожерелье феи помогло и личная жизнь Тани долго складывалась удачно.

А теперь вопросы знатокам друзьям.

В каких случаях эффект от такого фокуса будет положительным, а в каких – отрицательным?

Почему фея была уверена, что эффект с тем первым принцем будет положительным?

Почему - три часа?


Я в соцсетях:



Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами

Сказка с шаблонами


Меню