Курица по-китайски рецепт в домашних условиях


Курица по-китайски рецепт в домашних условиях






Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Творожный пирог, приготовленный в домашних условиях, порадует каждого члена семьи. Его нежная творожная начинка отлично сочетается с ароматным шоколадным тестом. Шоколадно-творожный пирог стал для меня и моей семьи самой любимой выпечкой. Готовлю я пирог в мультиварке, ведь это одно удовольствие. Пирог получается настолько нежным, что просто тает во рту. При приготовлении шоколадного теста используется какао-порошок, однако можно использовать небольшую плитку вашего любимого шоколада, растопить ее на водяной бане и вместо какао добавить в тесто.

Творожный пирог в мультиварке очень похож на суфле. Творожная начинка придает пирогу воздушность и сочность. Для приготовления такого пирога-суфле лучше взять творог с высоким процентом жирности. Итак, перед вами рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке.

Простой пирог с творогом в мультиварке: рецепт на шоколадном тесте

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Сначала взбейте яйца с сахарным песком. Взбивать можно либо обычным венчиком, либо в миксере до появления пузыриков.

Яйца, взбитые с сахаром

Масло растопите до жидкого состояния. Если у вас есть микроволновая печь, то растопить масло можно в ней, просто поставив блюдце с маслом на 30 секунд в микроволновку на самую высокую мощность.
Растопить масло можно и на водяной бане.

Растопленное сливочное масло

Влейте растопленное масло к взбитым яйцам.

Вливаем масло к взбитым яйцам

Перемешайте до однородной консистенции.

Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции

Добавьте какао. Я кладу три столовых ложек какао-порошка. Если вы любите насыщенный вкус шоколада в выпечке, то количество какао можно увеличить. Перемешайте еще раз.

Вмешиваем какао

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в чашу, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирога получается густым. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и тщательно смажьте дно и бока чаши. Далее выложите тесто в чашу.

Выкладываем тесто для пирога в мультиварку

Творог смешайте с сахаром. Я кладу в творог 50 грамм сахара. Перемешайте и выложите творожную начинку поверх теста.

Творожную начинку помещаем поверх теста

Выберите режим «выпечка» и поставьте время приготовления 65 минут.
Все, наша работа на этом окончена. Мультиварка справится с приготовлением шоколадно-творожного пирога самостоятельно. Спустя 65 минут ваша помощница по кухне оповестит о готовности выпечки. Вам нужно будет всего лишь проверить готовность пирога, и вынуть его из чаши мультиварки.

Простой рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке готов. Выпечка получается необыкновенно вкусной. Творожная начинка – нежная, а шоколадное тесто – ароматное.
Приятного аппетита.

Шоколадно-творожный пирог приготовлен в мультиварке Panasonic.







Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях

Курица по-китайски рецепт в домашних условиях


Меню